Das Hotel zählt nicht umsonst zu den Top Hotels in Lignano !! Top Lage direkt am Strand,wunderschönes nicht zu großes Hotel ! Das Preis-,Leistungsverhältnis ist ebenfalls top! Es ist daher,und natürlich wegen der vielen Stammkunden, nicht einfach ein Zimmer zu bekommen! Sehr viele Italiener und Familien. Das Hotel bietet ein top Preis-, Leistungsverhältnis, daher rechtzeitig buchen !
Wir hatten 2 Dreibettzimmer und ein Doppelzimmer !! Die Dreibettzimmer waren super !! Schön groß , eines sogar mit Parkettboden !! Mein Doppelzimmer hätte zwar größer sein können,war aber in Ordnung !! Auch das Bad war in Ordnung, zwischen Duschwand und WC hatte man zwar nicht viel Platz,aber man kann nicht alles haben !!! : - )) Ich hatte wenigstens eine Duschwand,das war auch in Grund warum ich umgezogen bin !! Im ersten Zimmer hatten wir nur einen Vorhang im Bad und das hasse ich !! Die Zimmer haben von Klimaanlage bis SAT-TV alles geboten,sogar Kühlschrank !! Wie schon gesagt, nur staubwischen sollte man!
Wir hatten Halbpension gebucht,waren aber vom Abendessen nicht sehr begeistert! (Frühstück war in Ordnung!). Es war uns zu eintönig,immer das Gleiche ! Die Kinder wollten nicht täglich Spaghetti "Ragut" essen , weil ihnen sonst nichts geschmeckt hat ! Das Gemüse war für meinen Geschmack "tot" gekocht!! Es war aber überhaupt kein Problem das Essen abzubestellen! Es wurde dann nur Frühstück berechnet! Ansonsten war der Speisesaal sehr schön ! Schöner Blick auf das Meer. Also , Essen ausprobieren !! Wenn es nicht schmeckt , einfach an der Rezeption wieder abbestellen!!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, auch wenn das Service-Personal im Speisesaal nicht sehr gut Deutsch konnte ! Es war alles kein Problem u.wurde sofort erledigt!Besonders lieb war das Mädchen an der Bar ! Auch mein Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde, nachdem man mir zuerst gesagt hatte, das Hotel sei ausgebucht, vom Chef persönlich erledigt ! Ich konnte am nächsten Tag das Zimmer wechseln ! (wollte nicht im Erdgeschoss, sondern im gleichen Stock wie meine Familie wohnen). Einziges Manko für mich war, das man anscheinend vom Staubwischen nicht sehr viel hält! Im Kleiderschrank hatte sich ebenfalls schon sehr viel Staub angesammelt!!
Wie schon erwähnt , Top-Lage direkt am Strand ! Anfang der Fußgängerzone "um die Ecke"!!!
Der Pool war wunderschön ! Nicht zu klein , und zahlreiche Liegestühle! Sehr gepflegte Anlage !!! Es hat auch niemand etwas gesagt,wenn die Kinder während der in Italien üblichen Ruhezeiten, im Pool waren!!! Dienstag u.Donnerstag gab es gratis Aquagymnastik ! Haben wir einmal ausprobiert ! :-))
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Maria |