Sehr schöne und große Anlage, mit 4 Pools, mehrere Spezialitäten Restaurants á la Carte, 2 Buffet-Restaurants. Eigener Strand direkt am Karibischen Meer. Das Hotel ist aufgeteilt in Zimmern und Häusern und kleine Häuschen. sehr gut geeignet für einen Strandurlaub all-inklusive. W-Lan ist perfekt und umsonst, der Aufpreis für besseres W-Lan lohnt sich nach meiner Meinung nicht. Aufpassen, dass man keinen Zimmer direkt an der Küche eines der vielen Restaurants bekommt: sehr laut. Partys werden draussen bis 1h gefeiert, und die Bässe hört man im Zimmer. Speisen sind ok, Fleisch eher günstig vom Schwein oder Huhn, wenn es Rindfeisch gab als Steack dann ziemlich hart.
Klar die direkte Lage am Meer ist schon toll, und die anlage selbst bietet auch viel und ist riesig. Dennoch nach 4 Tagen spürt man den Wunsch mal rauszugehen, und da ist nichts. Keine hübsche Promenade, Einkaufszentrum in der Nähe wo man gerne verweilen möchte. Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Santo Domingo entweder 3 Stunden mit dem regulären Transfer oder 1 Std 15 mit einem zuvor gemieteten Transfertaxi. Besser geeignet sind die Flughäfen La Romana und Punta Cana. Ausflüge kann man buchen und direkt vom Hotel unternehmen. Diese wären z.B. Afiteatro Altos de Chavon, La Romana, Rio Chavon oder Tauchen und schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Manuel |
Sehr verehrter Manuel vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace