Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nichts fuer ruhe suchende Deutsche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

in voller vorfreude sind wir in dieses hotel gereist.hotelanlage,strand und essen war gut. zimmer sehr abgewohnt und dreckig. hatten zimmernr.6445. badarmaturen waren verschimmelt.haben ja kein deutschen standart erwartet, aber zu diesem zimmer kann ich nicht 4 sterne unterkunft sagen. an schlaf war nicht zu denken, da von morgens bis nachts megalaute musik und animatieurgeschrei.als deutscher wurde man in diesem hotel einfach ignoriert. das merkten wir an der poolbar wo wir versuchten etwas zu trinken zu bekommen,wo die unzähligen italienischen urlaubsgäste aber immer bevorzugt wurden.auch bei der verteilung des so angepriesenen obstes am strand gingen die obstverteilerinnen einfach an uns vorbei und steuerten direkt die italienischen strandlieger an um das obst loszuwerden.einfach nur lächerlich diese art und weise.fuer alles musste extra bezahlt werden in diesem hotel, sei es safe, akzeptables w-lan. selbst kicker spielen oder koffer wiegen lassen wollten die sich bezahlen lassen. etwas anderes noch wozu das hotel nix kann: Andy tours.haben eine catalina tour(am 26.07.2015) mit ihm gemacht.ich sag nur hammer. dieser dickbäuchige vogel stellte sich morgens noch nicht mal vor, schrie nur rum, soff den ganzen tag nur champagner und brugal, fummelte an minderjährigen dominikanischen mädels rum und liess seine gäste links liegen.und sowas nennt sich professioneller tourguide. wer trotzdem dort bucht,sollte aufpassen das der schluckspecht Andy nicht mit dabei ist.der typ ist unterste schublade.ich verstehe die positiven bewertungen zu andy tours hier nicht. es sind doch nur reinste sauftouren.zu dem hotel nochmal,wer entspannung sucht ist hier fehl am platz,durch die laute animation.wuerde dieses hotel auf keinen fall wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft