Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältniss passt!

Gut

Schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Das Nachbarhotel Dominicus Beach kann komplett mitbenutzt werden. Der Strand ist sehr schön. Genau, wie man sich die Karibik vorstellt. Man sollte auf jeden Fall Schnorchel u. Taucherbrille mitnehmen, da schöne Fische in der Nähe vom Strand zu beobachten sind.

• Das erste Zimmer war muffig. Wir haben aber anstandslos umziehen dürfen. Jedoch im 2. Zimmer war der Boden fast immer nass im Badezimmer. Anscheinend wegen der Klimaanlage.

• Das Buffet war gut. Das Essen a la cart sehr gut. Die Sauberkeit in den Buffet-Restaurants lies sehr zu wünschen übrig. Der Boden war oft mit Essensresten übersät. Die Angestellten hat das nicht gekümmert, weil sie z.B. nur fürs Tische eindecken zuständig waren. Die Tische wurden nur notdürftig sauber gemacht.

• Der Service an der Rezeption war gut. Jedoch das restliche Personal konnte meist nur spanisch. Viele Angestellten waren sehr unfreundliche. Manche aber auch sehr freundlich. Kein Deutsch, ganz schlecht englisch.

• Leider etwas abgelegen. Dafür aber ruhig.

• Gut

Wir sind fast jeden Tag Katamaran gefahren. Den durften wir kostenlos mehrmals am Tag ausleihen, wenn auch nur für je 30 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehte Marion, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus Palace gefallen hat und danken Ihnen für die gute Bewertung unsere Preis-Leistungs-Verhältniss. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace