Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel an super Lage, war ok

Obwohl das Hotel schon ein bisschen älter ist, wird es gepflegt und ist sauber. Es gibt vorne super Doppezimmer mit Balkon mit wunderschönem Meerblick, doch wenn man dies nicht ausdrücklich bucht, landet man in einem winzigen finsteren zimmer mit schrecklicher Sicht in so Abbruchbuden. Wir konnten dann, dass Zimmer rasch wechseln das Personal war sehr freundlich (alle sprechen Deutsch) und so hatten wir ein schönes Zimmer. unbedingt mal ein velo mieten und ein wenig der Küste lang fahren, hinten kommen wunderschöne Büchtlein und Villen mit reiseigen Gärten und sehr schöne restaurant, ist jedoch nicht alles leicht zu finden, dafür gibt es dann dort fast keine Leute.

• Gut
  • Eben das 1. Zimmer hinten raus war eine katastrophe, doch das 2. dann mir Balkon war viel besser. Die Zimmer sind sauber aber eine Renovation wäre schon langsam fällig. Es hat ein kleiner TV wo keine Miete bezahlt werden musste, Kühlschrank kann man für 2 Euro im tag mieten (für Gäste die Gerne mal ein Glas Weisswein auf dem Balkon drinken wollen).

• Das Essen ist absulut auf die Deutsche Küche abgestimmt und die Auswahl war auch sehr klein, die Pommes schwammen im Fett und die Teigware waren verkocht. Einzig Positiv es gab immer frischen Käse am Abend (nicht da die nach platikschmeckenden Käsescheiben) das hat uns (Schweizer) sehr gepasst. Frühstück ist wie fast überall Toastbrot und einige aufstriche mit Käse und wenig Fleisch am Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück :-). Das schlimmste für uns aber war, dass wenn man nur zu 2. ist muss man den Tisch noch mit anderen Feriengästen teilen, und wir hätten doch schon lieber für uns alleine gegessen.

• Gut
  • Da wir unser Zimmer ohen Balkon noch mit einem Zimmer mit Balkon wechseln konnte, war sehr freundlich, auch sonst war das Personal immer nett, einziger Fehler, sie haben unsere Rückreiseunterlagen bei sich behalten, statt uns abzugeben und dadurch mussten wir uns selber beim Reiseunternehmen erkundigen ob und wann wir wieder abgeholt werden :-) Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt

• Das Hotel hat eine super Lage, direkt am schönen Strand von der Dachterasse aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Strand von Cala Millor. Eine Strasse weiter hinten hat es dann unzählige Lädeli, wo man sich den ganzen Abend beschäftigen kann, oder voren an der Promenade schöne Restaurant mit Meerblick

• Schlecht

Es hat keinen Pool, auf der Dachterasse befindet sich ein Wirlpool doch oben ist alles mit Glas eingemacht und es wird dort zimmlich warm, sehr schade, dass sie dort nicht mehr draus gemacht haben, bei der umwerfenden Aussicht aufs Meer.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2008