Hotel der 3 Sterne - Kategorie mit 65 Zimmern auf 4 Etagen die über 2 Aufzüge erreichbar sind. Die meisten Zimmer mit Meerblick. Das Hotel war zu unserer Zeit in deutscher Hand, die meisten Gäste waren Ehepaare um die 50. Das geschmackvoll eingerichtete Hotel war zu jeder Zeit sauber. Von Sand, der vom Strand hereingetragen wird, war nichts zu sehen. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt und die meisten Mitarbeiter/innen an Rezeption und im Speiseraum sprachen gut deutsch. Wir kamen überein, dieses Hotel in nächster Zeit noch einmal zu buchen, dann aber mit Meerblick!
Das uns zugewiesene Zimmer 209 hatte leider nur einen Blick auf die Landseite wie man es nennt. Ein Zimmer mit Meerblick wäre schöner gewesen, dies hatte unser Veranstalter aber wohl nicht im Angebot (darüber wird noch gesprochen werden). Das Zimmer war von der Grösse her völlig ausreichend, die Einrichtung ok. Es gab einen Fernseher, ein Telefon, Fön usw. Die Betten, in Spanien häufig nicht besonders gut, waren in unserem Falle sehr gut. Das Bad war immer sauber und zweckmässig ausgestattet. Eine Klimaanlage ist in den Zimmern vorhanden, musste aber nicht eingeschaltet werden. Schnarchgeräusche oder auch nur Unterhaltungen in normaler Lautstärke waren sehr deutlich zu hören. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war ohne Probleme.
Die Mahlzeiten werden im klimatisierbaren Speiseraum vom Buffet eingenommen. Während unserer ersten Woche gab es keine Platzprobleme, in der zweiten Woche war das Hotel gut ausgebucht, und im Speiseraum war es dann recht eng da die Tischereihen nah beieinander stehen. Wir konnten uns in keiner Weise über die angebotenen Speisen beklagen. Aus der Fülle des Angebots kann jeder etwas leckeres finden. Kritik an den Speisen können wir jedenfalls nicht nachvollziehen. Selbst der Kaffee der uns lange Zeit in Spanien nie geschmeckt hat, war völlig in Ordnung. Im Speiseraum bekommt man einen bestimmten Tisch zugewiesen. Getränke zum Abendessen wurden extra berechnet, was aber völlig normal ist, dies zu normalen Preisen. Getränke können direkt bezahlt werden, oder werden gegen Unterschrift auf die Zimmernummer gebucht, bezahlt wird dann bei Abreise. Das Servicepersonal im Speiseraum hatte immer alles im Griff. An dieser Stelle ein Gruß an Andrea, Marga und natürlich Miguel!
Wie oben bereits beschrieben sind wir immer freundlich behandelt worden. Gutes bis sehr gutes Deutsch dort wo es nötig war. Unser Zimmer war immer sauber, es gab reichlich saubere Handtücher. Bei der Buchung eines Leihwagens war man uns sofort behilflich und hat alles für uns veranlasst.
Die Lage des Hotels ist eigentlich nicht zu toppen. Über die kleine Strasse, die Promenade und man ist am Strand. In der näheren Umgebung befindet sich dass was der Urlauber benötigt, Kioske, Bars, Einkaufmöglichkeiten und Restaurants. Die Transferzeit betrug ca. 60 - 70 Minuten, dank der Autobahn die inzwischen bis Manacor geht. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend, was wir aber nicht genutzt haben. Der öffentliche Personennahverkehr ist ausreichend vorhanden, aber dieser funktioniert nach einem sehr eigenwilligen Fahrplan.
Einen Swimmingpool hat das Hotel nicht zu bieten, aber man kann den Pool eines anderen Hotels mitbenutzen, was wir nicht genutzt haben. Bei der Lage ist eigentlich ein Pool überflüssig, da man direkt am Strand ist. Das Hotel verfügt über eine Dachterasse mit ca. 15 Liegen und Sonnenschirmen, sowie ein Whirlpool. Liegen und Schirme sind kostenlos zu nutzen, während am Strand die Liegen bezahlt werden müssen. 10, 50 € = 2 Liegen, 1 Schirm pro Tag. Im Untergeschoss gibt es noch einen grossen Fernsehraum und ein kleines Fitnesstudio. Mehrmals pro Woche gibt es Unterhaltungsabende, wie Bingo, Tanzvorführungen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|