Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Ein 3 Sterne Hotel halt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bewusst ein 3* Hotel gewählt, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum duschen und schlafen ins Hotel gegangen sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon und mit Aussicht auf den Innenhof. War nicht so toll, hat uns aber nicht gestört. Das Bad war ok, wenn man den Schimmelflecken keine Beachtung schenkte. Der Haartrockner war beschädigt und mit einem Klebeband repariert worden. War froh um meinen eigenen Haartrockner. Das Frühstück haben wir nur am ersten Tag in Anspruch genommen - es war sosolala. Gut, wenn man keine all zu hohen Ansprüche hat. Die Restaurants in der Umgebung haben uns nicht so angemacht. Wir haben im Hotel nachgefragt wo die Mallorkiner essen gehen und haben zwei tolle Tipps erhalten. Einmal das „La Bodeguita des Pi“ (in Cala Millor) -> Typisch mallorkinische Küche. Das Restaurant hat einen kleinen Garten/Innenhof mit ein paar wenigen Tischen. War sehr romantisch, Bedienung sehr freundliche und das Essen super gut. Zweiter Tipp war ein Fischrestaurant (weiss leider den Namen nicht mehr) in Cala Bona. Man läuft von Cala Millor der Strandpromenade entlang nach Cala Bona. Auf dem grossen Platz beim Hafen rechts, wo sich die Restaurants reihen bis zum Ende gehen. Wir haben da die beste Paella gegessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand