- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin Ende Juni 2006 in diesem Hotel. Die Geräumigkeit und die Größe des Zimmers waren einwandfrei. Der Ausblick vom Balkon war phänomenal. Das Personal was auch sehr nett, wir konnten uns meistens mit Deutsch ansonsten mit Englisch gut verständigen. Das Essen war i.O. Das Frühstück war super: Müsli, Brot, Toast, Marmelade, Quark, Wurst, Käse, Tomaten, Fisch... Das Abendessen war etwas gewöhnigungsbedürftiger, was nicht schlecht heißt! Großes Salatbuffet, Nudeln, Kartoffeln, Fisch, Fleisch... ( manchmal wussten wir nur nicht, ob es Fleisch oder Fisch war, weil sehr gerne alles paniert wird). Der Strand liegt direkt vor der Tür und die Einkaufspassage ist auch nur weniger Meter entfernt. Man hat die Möglichkeiten abends richtig Party zu machen, man kann aber auch nur in eine Cocktail-Bar gehen oder es sich am Strand gemütlich machen z.B. mit einer Flasche Hierbas. Das Publikum war gemischt: Allerdings eher ältere Leute, Familien. Junge Leute waren meistens als Päarchen unterwegs. Uns hat der Urlaub wirklich gut gefallen, genauso wir er war und das Hotel würden wir jederzeit wieder nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut