Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit in den Zimmern sowie in den Gastronomiebereichen ist gut. Die Toiletten im Bereich der Bar sowie nahe der Rezeption sind sehr schlecht! Ständig dreckig und verstopft. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet bot gar keine Abwechslung und das Abendbuffet lies auch meistens zu wünschen übrig. Meistens waren die Speisen nicht heiß und auch Geschmacksneutral! Die Gästestrucktur war von Jung bis Alt und es waren auch viele Nationalitäten vertreten. Über Reisegesellschaften sind nur Zimmer mit seitlichem Meerblick buchbar. Darum da den preiswertesten raussuchen. Auch wenn im Katalog Meerbick steht, wie bei uns, gibt es nur seitlichen Meerblick.
Die Zimmer sind Landestypisch, groß genug, und auch Sauber. Auf dem Zimmer steht ein mietbarer Kühlschrank. Einen Safe auf dem Zimmer gibt es nicht, die sind auf dem Flur an der Rezeption. Der Schrank im Zimmer hat wenig, fast garkeine Ablagemöglichkeiten. Zimmer mit Seitlichem Meerblick sind sehr laut und man hat direkten Blick in die Zimmer vom gegenüberliegenden Hotel sowie diese auch in unser Zimmer. Zimmer mit direktem Meerblick sind nur beim Eigentümer übers WEB bestellbar. Bei Tjaereborg sind die Zimmer am teuersten.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar mit Aussenbereich. Die Quantität der Speisen war gut wärend die Qualität manchmal zu wünschen übrig ließ. Die Sauberkeit im Restaurant sowie in der Bar war gut. Man sitzt im Restaurant nicht alleine am Tisch. Wir (meine Frau und ich) hatten wärend unseres Aufenthaltes verschiedene Personen am Tisch zugesetzt bekommen, was wir als nicht angenehm empfanden.
Das Personal ist in allen Bereichen von der Rezeption über das Restaurant und der Bar sehr freundlich. Auch sind die Fremdsprachenkenntnisse des Personals gut. Die Zimmerreinigung ist ohne Tadel.
Die Lage des Hotels ist Traumhaft, direkt am Strand und nur wenige Meter von der Einkaufmeile entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende überall zu buchen. Lediglich der Weg vom oder zum Flughafen dauert sehr lange, je nachdem wieviel Gäste zu den jeweiligen Hotels gebracht oder abgeholt werden müssen, kann die An oder Abreise über 2 Stunden dauern.
Pool war keiner da! Dafür der Strand vor der Tür. Liegestuhl und Schirm am Strand sind zu mieten, das Stück für 4 €. Duschen gibt es am Strand genug. Ab und zu abendliche Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dieter |