Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Voramar

Allgemein handelt es sich um ein kleines und nettes Hotel,das Personal war immer freundlich.Es ist aber doch schon deutlich in die Jahre gekommen. Das Hotel ist nicht unbedingt geeignet für einen Urlaub mit Kids bzw.Jugendlichen.Ich würde das Hotel weder weiter empfehlen noch ablehnen. Es ist ein bißchen in die Jahre gekommen besitzt aber trotzdem einen gewissen Charme.Halbpension würde ich auf jeden Fall NICHT empfehlen. Zum Urlaub machen,auswärts essen ist ein nettes kleines und auch gemütliches Hotel.

• Die Zimmer waren klein aber gemütlich,uns hat es gereicht. Die Schränke haben wenig Stauraum. Das Zimmer verfügte über Tv,Kühlschrank gegen Aufpreis und einen netten seitlichen Meerblick.

• Schlecht
  • Ob Frühstück oder Abendessen,beides habe ich als schlecht empfunden,zumal ich den Vergleich zu anderen drei Sterne Hotels in Cala Millor gut in Erinnerung behalten habe.Die Auswahl der Speisen war eher dürftig.Wir haben oft auswärts gegessen,was der Urlaubskasse nicht gut bekommen ist.Der Küchenstil ist eher deutsch.Die drei Minunten Eier hart.Die Atmosphäre sehr beengt,die Tische stehen eng beieinander.Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Nettes Personal,bis auf einige Kellner,die recht muffig wirkten bei der Bedienung Die Zimmerreinigung war ok.Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren auch super. .

• Die Lage war super,direkt am Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Uns hat die Animation ein gefehlt. Einkaufsmöglichkeiten waren super.Der Strand vor der Tür. Einen Internetzugang gab es auch.

Preis-Leistung
      Schlecht