Das Hotel hat 4 Stockwerke, besitzt 2 Aufzüge und hat auf dem Dach einen kleinen Pool,es waren fast nur Deutsche Urlauber hier
Ganz wichtig bucht ein Zimmer entweder mit direktem Meerblick oder mit seitlichem,wir hatten das nicht beachtet und sind in einem Hinterhofzimmer gelandet,mit schrecklichem Ausblick und man kam sich vor wie in einer Besenkammer.Wir hatten Glück und bekamen gegen Aufpreis ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.Dieses Zimmer war wirklich geräumig und schön.Die Zimmer verfügen alle über Bad mit WC,Haarfön,Klimaanlage,TV mit deutschen Sender,wie schon erwändt hat nicht jedes Zimmer einen Balkon,eine Minibar kann gegen Gebühr geliehen werden,ein Safe kann man ebenfalls mieten.
Der Speisesaal war sehr klein und man musste sich durch die engen Gänge ringen.Das Essen beim Frühstück war sehr einseitig,der Kaffee am Tisch ist sehr zu empfehlen.Das Abendessen war ok,wenn man ein warmes Essen bekommen wollte,dann musste man rechtzeitig da sein,sonst war es kalt,es schien als gab es dort keine Warmhalter für das Buffet. Getränke beim Abendessen waren nicht teuer,man konnte die Rechnung entweder bar bezahlen oder auf die Zimmerkarte schreiben lassen. Essenszeiten : Frühstück: 7.30Uhr bis 10.00Uhr Abendessen 19.00Uhr bis 21.30Uhr
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht,wir hatten mit der Verständigung überhaupt keine Probleme.Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und war gründlich.
Die Lage des Hotels ist echt super.Man muss höchstens 10m gehen dann ist man schon an dem langen feinsandigen Strand. Hinter sowie vor der Hotelanlage gibt es viele Geschäfte,Bars,Resturants. Im Hotel werden an der Rezeption Ausflüge aller Art angeboten,man kann hier auch Autos mieten.Wir haben uns mal ein Auto ausgeliehen hat alles perfekt geklappt ,Preise beginnen bei 63€ inkl.VK ohne SB. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1-1,5Std
Auf dem Dach des Hotels befindet sich eine Terrasse mit einem kleinen Pool und Liegestühlen und Sonnenschirmen. Am Strand können gegen Gebühr Liegen und Schirme geliehen werden.Pro Liege 4€,ebenso pro Schirm 4€.Der Strand ist wunderschön,feiner Sand und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|