- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Bodenmaistester aber schon einige mal im Ort Bodenmais,das Hotel liegt zu weit vom Ort weg(Mais),wir mussten in der Nacht über unbeleuchtete Wege zum Hotel laufen weil ab 21.30 Uhr kein Taxi mehr fährt!Ausserdem hatten wir ein Zimmer zwar mit Wanne(alt) aber kein Duschvorhang !Das Telefon gab es auch nicht obwohl es angegeben wird. Der angebliche Fitnessraum ein Witz,Abstellkammer mit einem defekten Laufrad Minikicker und Tischtennisplatte,aber kein Platz um es aus zuüben! das Solarium war in einem leeren Zimmer untergebracht,nicht zu empfehlen!Wir haben uns erst abends wieder eingefunden und hätten gerne geduscht.das Frühstück war auch nicht der Brüller jeden morgen das gleiche die selbe Wurst Käse und nur gekochte Eier! Die Kelloggs und Müslisorten wurden jeden tag aufs neue hingestellt obwohl sie am ersten Tag schon alt waren,viel zu wenig Auswahl! Es wurde auch nie geschaut ob was fehlt man musste immer in die Küche um nach zuordern!Den Chef bekamen wir so gut wie nie zu Gesicht,erst als andre Gäste kamen sah man ihn öfter denn die hatten Halbpension! Wir fragten auch ob es abends was zu essen gibt selbst das war nicht möglich! es sind viele Dinge noch aber hiermit empfehle ich Ihnen das Hotel auf KEINEN Fall,wir sind viel unterwegs hotelmässig aber so eins war nicht dabei,deshalb sind wir auch sehr enttäuscht!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht