- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
kurzentschlossen haben wir einen Kurzurlaub in Bodenmais gemacht. Das Hotel ist im Teilort Mais und ca. 1 km von Bodenmais Zentrum entfernt. In der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, in Tschechien ist man auch relativ schnell (ca. 30-45 min), man kann auch Freizeitsport betreiben (Winter und Sommer). Das Hotel selbst ist ok. Im DZ hatten wir ein großes Bett (180 x 200 cm), einen Safe, einen Fernseher, Telefon, ein Balkon war vorhanden. Das Bad war nicht sehr groß, aber passt schon für 2 Personen (das einzige Manko: kein Duschvorhang an der Badewanne). Als Standard wird Ü/F angeboten. Es gibt verschiedene Cerealien, Trockenfrüchte, Joghurt, Marmelade, Wurst und Käse, Eier, verschiedene Brötchen, Obst, Tee, Kaffee, O-Saft, frische Milch,... uns hat dies vollkommen genügt. Für einen guten Start in den Tag ist es super! Für 11,50 € kann man ein 3 Gänge Abendmenü dazubuchen, täglich wechselnd und schmeckt auch sehr gut. Im Hotel sind ein Hallenbad und eine Sauna vorhanden und ein Kosmetiksraum (für Wellness-Behandlungen die man dazubuchen kann). Hallenbad und Sauna sind ein wenig klein geraten, aber in den meisten Hotels ist dies für den selben Ü/F Preis garnicht vorhanden, von demher OK. Die Zimmer wurden gleich morgens nach dem Frühstück sauber gemacht, die junge Dame arbeitete sehr flink und ordentlich. Gesamteindruck: uns hat es gut gefallen, und wir würden nochmal hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut