- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Kurpark, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten, Bank etc alles im direkten Umfeld. Die Chefin des Hauses ist freundlich und im Service bemüht. Das alles kann die Mängel dieses stark in die Jahre gekommenen Hauses nicht aufwiegen. Das Hotel ist innen und außen stark renovierungsbedürftig und vermittelt einen schlechten Eindruck. Die Inneneinrichtung gleicht einem Trödelladen. Plastikdeckchen/Plastikblumen sind Zeugen von schlechtem Geschmack. Die Heizung in den Zimmern funktioniert trotz Schnee - und Minusgraden nur Stundenweise tagsüber. Nachts ab 22 uhr überhaupt nicht mehr. Im Frühstücksraum/Speisezimmer wurde auch nur spärlich geheizt. Das Thermometer zeigte nie mehr als 18 Grad. Trotz Reklamation sämtlicher Gäste wurde nichts verändert. Das 2 Gönge Menü entpuppte sich als kleiner Salatteller mit Fertigsalat-Soße lieblos über den Salat gekleckst. Der Hauptgang bestand aus Fleisch und Pommes od Rösti. Das war ok. Als seltsam empfanden wir, dass wir schon beim "check in" in bar bezahlen mussten. Die im Zimmer ausgelegte Karte über die Preise pro Nacht sind nicht realistisch (Doppelzimmer EUR 80). Dieses Haus sieht uns nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht