Ina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel, Renovierung bis einschließlich 27.02.15 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Kein Luxus aber sauber und adrett

Überwiegend Kunden die durch 3,2,1 dort gelandet sind, als wir da waren gab es keine Stammkunden. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen und für den Charme der alten Zeit ist es dann doch nicht orginal genug alt geblieben. Aber es ist sauber, der Service stimmt und die Wirtin versucht den Kunden wünsche die erfüllbar sind zu erfüllen und ist sehr hilfsbereit. Das es im Winter etwas kälter sein könnte, kann schon sein da noch orginal alte Fenster vorhanden sind und somit natürlich leider viel wärme nach aussen geht. Da wir aber schönes Wetter hatten - hat es uns nicht gestört. Haustiere gegen einen Obulus willkommen.

• Gut
  • Größe gut - mit Balkon zum gemütlichen draussen sitzten. Sauber, der TV an der Wand wäre zum schauen angenehmer aber das ist ja nun nicht ausschlaggebend.

• Könnte etwas weniger Konvinions vertragen - dann wäre die Küche der Knaller wenn die Wirtin öfter Ihre tollen Eigenkreationen servieren würde. Toll waren die Salate die es vorweg gab. Wir hatten HP gebucht und sind immer satt geworden. Morgens frische Brötchen vom Bäcker nebenan wären auch besser als Aufbackbrödel. Manchmal sind es Kleinigkeiten, die viel bewirken würden frische Sahne anstatt Sprühsahne auf dem Dessert usw.

• Gut
  • Zimmerreinigung - täglich auch wenn die Betten von einem gemacht wurden, wurden sie gemacht. Bedienung, sehr freundlich (fehlte vielleicht noch ein bischen Routine, aber ist ja auch keine gelernte Servicekraft gewesen - von daher ok) Beschwerden - wir hatten keine.

• Gut
  • Zentral, mit kostenlosen Parkplätzen, direkt am Kurpark gelegen und alles andere Fussläufig erreichbar

• Wellness
    • Sport