Claudia (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel, Renovierung bis einschließlich 27.02.15 (Quelle: Hotelmanagement, Februar 2015)
Kurzreise April 2011. Einmal und nie wieder

Schlecht

Hotel war furchtbar .Beim einchecken mussten wir gleich bezahlen was wir noch nie hatten und waren schon in vielen Hotelsdie wir in Ebay ersteigert hatten.Die Inhaberin müsste Sich auch mal um die Leute kümmern und mal fragen ob vielleicht alles in Ornung ist. Aber da kam nichts.Frühstück war soweit in Ordnung .aber das Abendessen gewohnheitsbedürftig für ein Menü.Die Preise die für die Zimmer angeboten werden sind nicht angebracht.Unter modernen Zimmer versteht man etwas anderes.Also man sollte sich gut überlegen dort zu buchen .

• Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. das heißt die Betten und die Eimer geleert.

• Schlecht
  • Abendessen für 3-Gänge Menue ließ zu Wünschen übrig.bekommen Sie überall als ein Stammessen für 6 Euro sogar in Freiburg.

• Die Bedienung die Abends kam war sehr freundlich aber alles andere nicht einem Hotel entsprechend

• Die Umgebung schön .Man kann alles mit Bus un Zug erreichen un hat tolle Ausflugsmöglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Claudia