- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich (weibl.) konnte mich nicht wohlfühlen, der erste Eindruck war renovierungsbedürfig (stark), mangeldende Helligkeit und Hauptsache es sind Leute da. Biergarten ist vorhanden (Eingänge und Garten müßten aber stark gereinigt werden -geht gar nicht-) Im ganzen Haus ist ein unangenehmer Geruch (altes Fett oder kalter Zigarettenrauch), bin aber auch Raucher und damit muss es so stark gewesen sein, dass ich es als unangehnem empfand. In den Regenrinnen am Dach wächst das Unkraut recht hoch und überall Plastikblumen kann man als Gärtner gar nicht vertragen, zudem müßten dann auch noch die Fenster gereinigt sein um von den Plastikblumen abzulenken. Das Schönste was ich erlebt habe dort war, als beim Frühstück, ein Paar ausder gegenüber liegenden Bäckerei Brötchen, Crossiants usw. für sich geholt hatte (wir hatten Aufbackbrötchen), Ich hoffe nur das die Familie sich irgendwann mal dazu aufrappeln kann und nach und nach das ganze Objekt auf Vordermann bringt. Ich kann mir vorstellen, es war einmal ein schönes Haus (will aber auch gepflegt werden). In diesem Zustand kann man es aber nicht weiterempfehlen. Aber im allgemeine sind wir der Meinung der ganze Fremdenverkehr hat dort nachgelassen, dass nur noch versucht wird Gewinn herauszuziehen ohne zu investieren. Man darf nicht viel erwarten, dann ist man auch nicht enttäuscht oder hat es eh gewusst was einen erwartet
Zimmer war ausreichend gross, Bad viel zu klein und dunkel, Balkon ungepflegt und dreckig. Betten wurden tgl. gemacht und Müllbeutel geleert, aber vielmehr nicht.
Haben nur gefrühstückt. War uns aber auch genug, denn es fehlten definitiv regionale Gerichte (Schnitzel, Spagetti und Steak kann ich mir jederzeit auch zu Hause zubereiten). Jimmy`s war unpersönlich (nur Fernsehn, in das im Durchschnitt jeden Abend 4 Männer geschaut haben). Restraurant und Rezeption und Putzraum alles in einem.
Wird über alles hinweg geschaut, sie wissen schon warum sie nicht fragen, wie der Aufenthalt war. (Schade)
Lage ist sehr gut, zentral und für die Inhaber auch leider im direkten Wettbewerb mit den anderen Hotels. (Aus dem Hotel nebenan haben wir einige Leute nach dem ersten Eindruck, dann noch die Speisekarte lesen sehen, doch spätestens dann haben sie sich für ein anderes Restaurant entschieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Birgit |