Kira (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tip Top. Wundervoller Kurzurlaub!

Größe und Ausstattung des Hotels, für meine Zwecke perfekt. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und picobello! Die kleinen Details auf den Fluren sind sehr schön Frühstück: Alles was das Herz begehrt, Aufschnitt, Müsli, Joghurt, große Auswahl von Tee, Ei nach Wahl -frisch, Kaffee in einer eigenen Kaffeethermokanne-fand ich super! Während meinem Aufenthalt, gemischtes Publikum. Handyempfang ohne Problme, WiFi wird wohl noch verbessert. Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, mit Balkon. Badezimmer mit Dusche, sehr schön, könnte etwas größer sein. Keine Minibar, kein Safe (Möglichkeit an der Rezeption),

• Gut
  • Das Abendessen 4.Gang war sehr gut, Auswahl zwischen zwei Hauptgängen sehr angenehm, außerdem bekam ich in Verbindung mit einem Package noch zusätzlich ein 3. Gang Thai-Menü angeboten. Auch im Speisesaal herrschte absolute Sauberkeit. Preise: normal

• Die Service-Mädels waren sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag war mein Zimmer passend nach dem Frühstück aufgeräumt und ich bekam immer frische Handtücher. Aschenbecher auf dem Balkon, wurde auch nicht vergessen. Ich hatte Probleme mit dem Internetempfang, eine Lösung wurde direkt angeboten.

• Mitten im Ort. Seilbahn und Schwimmbad, Wildpark (Super) innerhalb von 15-20 min zu Fuß erreichbar, Minigolf 5 min. Willingen bietet viele Ausflugsziele!

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist einfach nur super, SPA Garden total schön und windgeschützt. Anwendungen wie Massagen, Gesichtsbehandlung und Bäder ausgezeichnet und entspannend. Das Personal ist sehr freundlich, strahlt Ruhe aus und hat mich toll beraten. Auf meine Allergie wurde sofort eingegangen und sich eingestellt, bzw die Pflegeprodukte ''vorsichtshalber'' ausgetauscht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012