- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wissen ehrlich gesagt gar nicht wo wir mit dem Meckern anfangen sollen. Der erste Eindruck war gut aber bei näherem Hinsehen verging einem die Lust auf Entsapnnung. Ein Tipp von uns ist dieses Hotel nicht zu besuchen. Obwohl das Personal und das Essen wirklich in Ordnung sind. Denn sowohl die Zimmer als auch der "Wellness-Bereich" sind in diesem Zustand nicht weiter zu empfehlen. Man sieht dem Hotel an dass der Wellness-Bereich nachträglich eingefügt worden ist. Die Zimmer bedüften einer dringenden Rundum-renovierung.
Hier gingen die Probleme weiter. Zimmer altmodisch eingerichtet aber dass war für uns kein Bewertungskriterium. Anders sieht es mit dem Rest aus. Es war trotz voll aufgedrehter Heizung eiskalt im Zimmer und im Bad. Die Tür von Schlafzimmer zu Küche und Küche zu Bad konnten nicht geschlossen werden da sie verzogen waren. Keine Rollos oder Vorhänge zum Abdunkeln des Zimmers vorhanden. Störende Geräusche des Kühlraums waren in der Nacht im Zimmer sehr deutlich zu vernehmen. Sowohl der Boden unseres Zimmers als auch der im Gang knarzten bei jeder Bewegung. Duschkabine konnte nicht ganz geschlossen werden. Bad und Dusche schimmelig.
Qualität und Preise des Essens waren gut. Die Sauberkeit des Restaurants war auch gut. Auswahl an Gerichten in Ordnung.
Freundliches Personal, Zimmer ordentlich gereinigt. Nette Putzfrauen. Gute Masseurin.
Netter Ausblick. Leicht zu Erreichen. Größere Orte in wenigen Kilometern zu erreichen.
Hier fingen die Probleme an. Poolbereich unter aller Kanone. Nur vier Liegen für ungefähr 30 Gäste. Duschen verschimmelt und alt. Wasserqualität fragwürdig da trüb. Kein freundliches Ambiente. Sauna nur gegen Bezahlung. Entspannungsbereich der Sauna eiskalt. Liegen nicht bequem. Dusche in der Sauna verschimmelt und alt. Sauna nur zugänglich wenn kein anderer drinnen war.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Matthias & Sibylle |