- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Iich weiss ehrlich gesagt nicht, woher die ganzen positiven Bewertungen kommen. Das Hotel Waldhaus befindet sich in einem sehr herunter gekommenen Zustand. Wir hatten einen sogenannten Deal mit Ab-in-den-Urlaub abgeschlossen, mit All-Inklusive, Wellness usw. Von daher sind wir davon ausgegangen, etwas qualitativ Gutes ausgewählt zu haben, zumal unser Gutschein einen Gegenwert von 540 € haben sollte, und das für drei Tage All-Inklusive und eine Verlängerungsnacht mit Halbpension. Die Hot-Stone-Massagen hatte mein Frau über sich ergehen lassen. Zwei unterschiedliche "Masseurinnen" zwei unterschiedliche Anwendungen. Darauf angesprochen erhielt sie zur Antwort, sie habe ja ein Paket geucht, da sei die Anwendung halt nicht so komfortabel. Sorgfältige Auswahl bei sogen. Deals. Sonst geht's in die Hose, wie bei uns. Das Hotel Waldhaus in Gleißenberg könne wir nicht empfehlen.
Das Zimmer war sehr geräumig. In einer ehemaligen Küchenzeile war ein Kinderbett untergebracht. Ansonsten ein Doppelbett, eine abgenutzte Couch, ein Flachbildfernseher, Balkon mit Blick auf die Nachbarhäuser, sogen. Südbalkon. Das Zimmer, das wir hatten, war wohl lange nicht mehr grundgereinigt worden. Im Zimmer befand sich eine Minibar mit diversen warmen Getränken, da die Kühlung abgestellt war. Warmer Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer.
Es gibt ein sogen. Restaurant. Da wir All-Inklusive gebuacht hatten, hatten wir, zumal es ein Super-Deal von Ab-in-den-Urlaub war, gewisse Vorstellungen, was die Qualität der Speisen anbelangte. Gut erinnern wir uns noch an ein die Auswahl zweier Mittagsgerichte, nämlich Chili Concarne oder Fischstäbchen. Die Auswahl der Speisen, die es Abends gab, entsprachen auch nicht unseren Vorstellungen. Eines Abends gab es z.B. Überbackene Schnitzel auf bayersiche Art. Dahinter verbarg sich ein Schnitzel, dick bestrichen mit einem billigen Senf und überbacken mit einem "Kunstkäse". Wir sind Vielreisende und haben schon sehr viel erlebt. Das hier übertrifft alles.
Das Personal im Restaurant war überwiegend unfreundlich. Gastfreundchaft war bei den meisten wohl eher ein Fremdwort. Man kam sich fast schon störend vor. Reklamationen wurden damit abgetan, dass der Chef dafür zuständig sei, der allerdings zu diesen Zeiten nicht mehr anwesend war.
Die Lage ist eigentlich sehr optimal. Für Ruhe suchende Gäste genau richtig. Abend mal Ausgehen, um was Anderes zu sehen, war nicht möglich. Es sei denn, man setzte sich ins Auto und fuhr einige Kilometer.
- Wellness
- Sport
Wir hatten nur einen Blick in die sogen. Schwimmhalle geworfen. Dieser Eindruck reichte uns dann, sie nicht zu benutzen. Wir wollten ja gesund bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |