Gerarda (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder; weil.

Super Anlage; herrlich gelegen, viele nett eingerichtete Zimmer, Sauberkeit; dazu gibt´s keinerlei Beanstandungen, Verköstigung: prima Küche;reichlich Frühstück, leckere Menü´s mit Nachspeise u. immer liebevoll serviert, oft vom "Koch" selbst u. seiner reizenden Lebensgefährtin Caro, nicht zu vergessen unsere sehr arrangierte Biene "Maja", wir fanden u. finden diese Besetzung einfach toll! Dieses Hotel- Personal lebt für seine Nat- u. Internationalen Gäste, egal ob jung oder alt, nie kam ein ungutes oder mürrisches Wort; Kinder werden liebevoll umsorgt. Handyempfang/ruf war sehr gut. Wir denken, dass bei dieser guten Versorgung, stets bester Laune des Personals, auch schlechtes Wetter kein Hinderniss ist um dort den Urlaub zu verbringen

• gediegenes Mobilar, Badezimmer mit Dusche; TV, Balkon- od Terrassen für jedes Apartement; Getränke u. Snacks auf Zimmer, Wozu Telefon auf Zimmer bei unserer Handyzeit??? An der Info kann man sicherlich gerne bei Nachfrage das Telefon benutzen . Sauberkeit war immer gegeben; ebenso wie das kleine Bonbon, ver- steckt im Knick des Kopfkissens. Danke dafür

• das Hotel steht für das Meran vom Bayrischen Wald; Essen: sehr gute Qualität u. Quantität, frische Zubereitung, geschmacklich alles sehr gut aufeinander abgestimmt; Adrett wie das Personal - so ist die Reinlichkeit der Küche!

• Personal: einfach super, wie ob. beschrieben, Sauberkeit in jeder Hinsicht: top!!!! Beschwerden????? : die kann´s gar nicht geben, das Personal hilft wenn Rollstuhl, Kinderwagen - u Bett oder Sonstiges ran - oder Sonstiges transportiert, aufgebaut oder geschoben wer- den muß. Was will man mehr???????

• Schwimmbad, Sauna , Wellness usw.: prima Angebote mit kompetentem Personal, herrliche Ausflugsziele sind rundherum vorhanden; Furth i.W. , Cham u. vorallem das Weinfurtner Glasdorf sind sehr zu empfehlen. Leider hatten wir meistens nur Regenwetter, aber man findet schnell und überall Ansprache. Spielbanken , Bar´s usw. findet man im Umkreis - der nette Koch - oder das gesamte Personal vom Waldhaus-Hotel gibt sehr gerne u. unverbindlich Auskunft .

Wandern ist hier bevorzugt; Berge u. Wälder bieten sich gradezu an, Pool u. Wasser sind in gutem Zustand, Liegestühle u. Dusche sind im Hallenbad ; bei schönem Wetter sicherlich auch auf der Liegewiese (wir hatten leider nur Regen)

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Gerarda