Wenn man den Empfang betritt fühlt man sich gleich wohl, auf Grund des vielen Holzes und der sauberen Atmosphäre. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Im Hotel sind hauptsächlich Schweizer, Deutsche und Golfer. Man kann wählen zwischen Frühstück oder Halbpension. Sicher ist das Hotel kein kleines Hotel, aber im Verhältnis zu anderen Hotels in Davos sehr ortstypisch. Auf den Frühstückstischen gab es immer ein Programm was man am Tag unternehmen kann. Ist eine super Idee. Außerdem konnte man mit allen Bergbahnen fahren, die sind im preis gewesen.
Die Zimmer sind Landestypisch, viel Holz, sehr sauber und gross. Man hatte einen Bademantel und Saunatücher.
Die Halbpension war super. Es gab ein Menü, wo man beim Hauptgang, bei der Vorspeise und bei dem Nachtisch zwischen 2 Gerichten entscheiden konnte. Eine Flasche Wein kostet ab 40 CHF, eine Flasche Wasser (1 Liter) ca. 10 CHF. Ich hätte mir nur gewünscht, dass zwischen den Gängen etwas mehr Zeit wäre.
Sämtliches Personal ist super nett, hat immer ein Lächeln im Gesicht und vorallem sind die Mitarbeiter sehr unauffällig. Auch haben die Mitarbeiter, außerhalb Ihrer Arbeitszeit, sehr nett gegrüsst.
Wer ein Hotel sucht, welches sehr ruhig gelegen ist (in der Nacht ist es unglaublich still)hat sich genau das Richtige ausgesucht. Man kan super vom Hotel aus wandern, kommt aber auch innerhalb von 10 Minuten in die "City". Sicherlich hat es um die Jahreszeit an Nightlife nichts zu bieten.
- Wellness
- Sport
Natürlich ist ein grosser Golfplatz vor dem Haus und ein Minigolfplatz hinter dem Haus. Auch wenn ich kein Kind habe, finde ich es super, dass es ein Kino für Kinder gegeben hat und diverse Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Pool im Keller ist nicht besonders gross, aber o.k., Die Sauna war klein, aber fein. Leider hat man im Ruheraum das Schwimmbad sehr stark gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|