- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Danach sind wir zum Mittagessen im Hotel geblieben. Für die Auswahl der Speise gab es eine Karte mit einer sehr mager ausgestatteten Auswahl. Das Ambiente war schön. Das Essen war für "Inhalt u. Qualität" ungangemessen Teuer. Am Abend hatten wir einen Teller mit Pommes und ein kleines Fleischfilet für Fr. 41.- erhalten. Dazu sind wir als Familie zwischen Paare ohne Kinder "platziert" worden obwohl es weiter vorne Kinder gehabt hätte. Auf solche familienlogische Anliegen haben wir das Gefühl erhalten das nicht geschaut wird. Weiters hatte es für Kinder ein minzekleines Eckchen mit ein paar wenige Bausteine, allerdings mit Bücher zum lesen (nicht zum schauen). Im Pool hatte es viele ältere Leute die mit spielenden Kindern mühe hatten. Das Foto kam uns grösser und schöner vor im Internet als LIVE. Das Zimmer war gut ausgesattet jedoch in der Nacht mit einer schlechten Luftqualität (trotz Lüften). Das Zimmer kostete uns Fr. 400.--, für uns kam das absolut überissen vor. Wir kommen nicht mehr wieder. Dafür gibt es genügend gute Hotels in der Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut