Hotel seit 1862 in Famielienbesitz. Sehr bodenständig. Vier miteinander verbundene Häuser. Bayr.-rustikal eingerichtet. Laufende Renovierungen. Sehr sauber. Frühstück oder Hp möglich. Manche Gäste waren schon mehr als 30 Mal da. Vorallem Deutsche Gäste.
Unterschiedliche Zimmer was Größe und Einrichtung betrifft. Wir hatten ein großes, rustikal eingerichtetes Zimmer im Nebengebäude. Sehr sauber. Bad nicht ganz so modern, aber o.k. Balkon vorhanden.
Drei Restaurants. Die Küche war " l e i d e r " sehr gut., ( 3 Pfund zugenommen) hätte mich wohl mehr im Fitnessstudio aufhalten sollen.Viel Bio-Kost und Selbstgemachtes vom eigenen Bio-Bauernhof. Geht es noch gesünder ??? Nebenkosten gering (Bier, Wein usw.) Küche gottseidank landestypisch aber auch international. Liebevoll dekorierter Speisesaal. Alles sehr sauber.
Suuuper. Sehr liebevoll, familiär (nur wenn man wünscht).Hotelbesitzer nicht "unsichtbar" sondern immer diskret allgegenwärtig, um Wünsche (auch ""machbare"" Sonderwünsche!!! ) zu erfüllen. Sehr, sehr viele Stammgäste. Eine der schönsten Wellnessoasen und Bayerns größtes, hoteleigenes Fitnessstudio mit qualifizierten Trainern.
Lage muss ich subjektiv wiedergeben, denn wir brauchten und wollten Ruhe, die man hier findet. Nahe am Skilift gelegen. Außerhalb der Stadt Neukirchen, wo man allemöglichen Geschäfte findet . Ohne Auto evtl. nicht so o.k.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote habe ich ja schon erwähnt. Wie gesagt, das Wellnessangebot war einfach suuuper. Viele alleinreisende Damen, die hier Verwöhntage genießen. Kosmetikangebote reichlich vorhanden, vielleicht lieber schon zu Hause die Termine buchen. Ich habe selten so abschalten können und mich so gut erholt wie hier. Schwimmbad nicht vorhanden, habe ich auch nicht vermißt. Skifahren in der unmittelbaren Nähe oder etwas weiter am Arber.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |