Im ersten Augenblick, als wir auf das Hotel zukamen und an die Rezeption traten, waren wir ein wenig erschrocken. Es wirkte dunkel, altmodisch und die Umgebung auch ein wenig zwielichtig. Jetzt können wir aber sagen, dass der Preis die Leistung wirklich unterbietet (für Münchener Verhältnisse). Wenn München, dann wieder im Wallis!
Wir hatten ein Nichtraucher-Deluxe-Zimmer. Da wir aber Raucher sind, war es umso besser, dass das Zimmer auch einen Balkon besaß, zum Rauchen völlig ausreichend. Das Bad sowie Zimmer waren klein aber sauber und gut eingerichtet. Vorhanden war neben der Minibar und dem Fernseher auch eine Kaffeemaschine sowie Premiere-TV.
Hier können wir lediglich das Frühstück beurteilen, mehr haben wir nicht wahrnehmen können. Tolles Frühstückbuffet, welches für jeden etwas bietet, von deftig bis süß. Da können sich so manch andere Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Auf Wunsch wurde uns das Frühstück auf das Zimmer gebracht, top! Leider sind die Koffer, die man bei Spätabreise im Hotel belassen kann, in einem jederzeit zugänglichen Raum untergebracht.
Nur wenige Schritte von der Haltestelle Karlsplatz (Stachus) und der großen Einkaufsmeile Kaufingerstraße, die zum Marienplatz führt, entfernt. Die City kann man vom Hotel aus locker zu Fuss erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier können wir leider keine Aussage treffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |