- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe für mich und meine 2 Kinder einen Kurzaufenthalt in München geplant. Die Wahl fiel auf Hotel Wallis. Ich buchte ein 3-Bettzimmer für uns. Telefonisch gut eine Woche im Voraus. Bei Ankunft war dann aber kein 3-Bettzimmer verfügbar! Wir bekamen zwei 2-Bettzimmer zum gleichen Preis. Leider ist das mit 2 Kindern aber nicht gut. Deshalb empfehle ich dieses Hotel auch nicht, weil wir nicht bekamen was wir buchten und das ist ein absolutes No-Go! und trübte auch unseren Kurzaufenthalt. Außerdem nicht gut: In einem Zimmer waren im Fernseher nicht die Sender die auf der Liste standen. Nur komische Sender. In beiden Zimmern gab es keinen Kindersender. Weder Kika noch Super RTL noch DisneyChannel. Das macht der Gratis Sky Film/Sport auch nicht wett, wenn man Kinder hat. Außerdem gibt es nur eine Badewanne mit Duschvorhang zum duschen. Der Einstieg ist sehr hoch und für Kinder schwierig. Das Bäder sind sehr sehr klein. Ein Klodeckel krachte zu (keine Absenkautomatik und alt), im anderen Zimmer war ein besserer Deckel, dafür hat die Spülung erst aufgehört, wenn man wieder auf Stop drückte. Bett und Bettwäsche waren in Ordnung und sauber. Aber kein gute Polster. Freundlich waren ja Alle. Aber insgesamt empfinde ich dieses Hotel nur als 2 Sterne Hotel und leider hat es uns nicht das gegeben was wir geplant und gebucht haben, was unseren Aufenthalt wie gesagt leider trübte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut