Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Unbedingt zu empfehlen

Vor allem der Frühstücksraum scheint sehr neu zu sein und dementsprechend ist er auch sehr sauber, gepflegt und gemütlich. Ansonsten waren wir im 6. Stock untergebracht, wo auch die Zimmer ziemlich neu schienen. V.a. im Süden sind wir von 3 Sterne Häusern schon oft enttäuscht worden und somit haben wir gar nicht erwartet, dass es (va um den Preis) so ein tolles Hotel gibt! Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut!! Obwohl wir natürlich nicht wissen, wieviel es beim Oktoberfest kosten würde.

• Unser Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Es gab sogar einen Flachbildfernseher, wobei die Lautstärke nur bis zu einem gewissen Punkt aufgedreht werden konnte. Somit war vom Nachbarn nichts zu hören! Von der Straße haben wir auch fast nichts gehört, weil die Fenster ziemlich dicht waren.

• So ein Frühstücksbuffet haben wir uns von einem 3 Sterne Haus nicht erwartet! Es gab vom frischen Croissant, über Lachs bis zu Brezen einfach alles was man sich nur wünschen kann. Es war auch sehr schön hergerichtet und wurde sofort aufgefüllt.

• Sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück: Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent!

• Es sind nur wenige Minuten bis zur nächsten U-Bahn Station bzw. bis zum Karlsplatz. Um 12 € pro Tag konnten wir auch die Tiefgarage direkt neben dem Hotel benutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife