Das Hotel Walserhof liegt wunderschön zwischen Apfelbäumen.Neben dem Hotel gibt es einen Schleichweg sagen wir mal,etwas weiter entfernt ein breiter Weg,der beim Minigolf und Radweg endet.Von dort aus sind es noch ein paar Meter zum Bodensee.Dort ist auch die Schiffsanlegestelle,ein Ital.Restaurant mit Eisverkauf und ein Kiosk mit den besten Fischbrötchen weit und breit.Auf jedenfall haben wir uns sehr wohlgefühlt im Hotel Walserhof,da es auch familär ist und sehr viele Stammgäste hat.
Wir hatten die Nr.205,schön eingerichtet mit Sitzecke und grossem TV.grosses Bad,gute Matratzen.Was uns sehr gestört hat,war der Balkon.Man hat keine Privatphäre.Eine kleine Sitzecke,vom Nachbarn durch eine kleine Mauer getrennt.Man war nie für sich,ständig war rechts und links von uns Bewegung.Das Zimmer ist über der Restaurant Terrasse.Ab 17.30 war erstmal Betrieb,aber da wir viel unterwegs waren,hat uns das nicht gestört.Wenn die Terrassen Tür zu war,war auch Ruhe.Nur bei den Temperaturen die wir hatten und es Südseite war,hätte man die Tür gern aufgelassen.Das Zimmer war stets zu unserer Zufriedenheit sauber.Nachts war es erstaunlich ruhig und wir konnten super schlafen.Lag vielleicht auch am Alter der Gäste.
Sehr sehr lecker,der Chef kocht selbst,wie wir mitbekommen haben.Es ist gehobene Gastronomie,zu erschwinglichen,fairen Preisen.Das Frühstück bot alles was man braucht.Was uns sehr gefreut hat,war die Auswahl der Brötchen.Ausser Weißmehl Brötchen,gab es Brezeln,Körnerbrötchen,Seelen,Körnerstangen.Eine tolle Auswahl,was nicht selbstverständlich ist. Die nette Frau vom Frühstück sorgte dafür,dass jeder Gast sein Ei und Kaffee oder Tee bekam und hatte eigentlich immer gute Laune.Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet,nur draussen konnte man nicht frühstücken.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit,auch den Chef sah man oft und er war auch super freundlich. Fragen wurden beantwortet und bei Wünschen wird geholfen.
Vom Hotel aus rechts in 5 Min.in der Mitte der Ortschaft.Dort gibt es ein Restaurant,Bäckereien,Metzger,Apotheke,Post.Vom Hotel aus keine 10 Min.ist man am Bahnhof,von dort aus fahren die Züge nach Lindau und bis Konstanz.Aber man kann auch wunderbar nach Lindau laufen,durch alte Parkanlagen,an alten Villen vorbei.Manchmal denkt man,man ist in Italien.
Es gab einen Fitnissraum mit verschiedenen Geräten,eine Saune und ja,das Hallenbad.Das Wasser hätte,um sich wohlzufühlen,gerne 2-3 Grad wärmer sein können.Wir haben halt kalt geduscht,Nur nach einer halben Std.sind wir fröstelnt aus dem Wasser.Sauber war es auf jedenfall.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maggi |