Anja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage.

Gut

Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer sind schön. Sehr netter kleiner Schwimmbad-/Wellnessbereich.

• Gut
  • Wir hatten spät gebucht und daher nur noch Zimmer zur Nordseite ohne Balkon bekommen. Auch diese sind ausreichend groß, schön möbliert, sauber und haben sehr bequeme Betten. Sehr positiv sind die Rolläden an den Fenstern, was man ja normalerweise kaum in Hotels hat.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, alles Wünscheswerte ist vorhanden. Wunderbar wäre es, wenn der Kaffee in Thermoskännchen statt in Porzellan gebracht werden könnte, ich mag es gar nicht, wenn die zweite Tasse nur noch lauwarm ist. Mein dringendster Verbesserungsvorschlag wäre: Eins von drei Auswahlmenüs bei der Halbpension könnte ein leichtes vegetarisches Gericht sein. Während unseres 5tägigen Aufenthalts gab es jeweils 2 Fleisch- und ein Fischgericht. Das finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Möglicherweise mag die Hauptklientel des Hotels das so (Gäste 70+).

• Gut
  • Alle Bedienungen waren sehr freundlich. Am Samstagabend war sehr viel Betrieb im Restaurant und auf der Terrasse, da kamen die HP-Gäste eher etwas später dran, war unser persönlicher Eindruck.

• Sehr netter Fußweg zum See. Minigolf direkt in der Nähe, nette Läden im Ort.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut