Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Gastronomie aber Hotel mit Schwächen!

Eigentlich ein schön gelegenes Hotel mit Spitzengastronomie und ein paar Schönheitsfehlern.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber, die Möbel in gutem Zustand. Was der leere Salatteller auf dem Tisch sollte hat sich uns allerdings nicht erschlossen. Wenn das Deko sein sollte, dann gehört da irgend etwas rein. Im Bad standen 2 Zahnputzgläser und ein leeres Körbchen, Seife am Waschbecken ? Fehlanzeige. Die Ersatztoilettenpapierrolle war auf der Lampe abgelegt und damit für kleinere Menschen unerreichbar.

• Gut
  • Die Halbpension ist absolut zu empfehlen. Die Speisen waren richtig lecker. Punktabzug gibt es dafür, dass man die Getränke bar bezahlen muss und nicht aufs Zimmer schreiben lassen kann.

• Beim Einchecken war die Rezeption erstmal unbesetzt und beim Auschecken wurde nicht einmal gefragt, ob wir zufrieden waren. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht aber ohne einen Kommentar des Hotels eines ohne Seeblick bekommen. Ohne schonmal im Hotel gewesen zu sein kann man nicht wissen, dass "Ostseite" kein Seeblick bedeutet.

• Gut
  • Schön gelegenes Hotel oberhalb einer Obstwiese, 5 Minuten vom Ufer entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014