Gemütliches, familiäres und individuelles Haus Wir haben über DERTOUR 2 Übernachtungen mit Halbpension als Familientreffen für fast 20 Personen zwischen 20 bis 75 Jahren gebucht. Da der erste Eindruck entscheidend ist, wird man vom Parkplatz bis zur Rezeption leider nicht gemütlich empfangen. Verschiedene Dekorationen führen durch mehrere Flure. Eingang von der Straße her oder über die Lifte zu den Zimmern kam viel angenehmer rüber.
Wir übernachteten in renovierten Zimmern, gemütlich, Größe völlig in Ordnung. Bad ist klein aber modern renoviert und sehr sauber!
Gutes Essen mit Auswahl unter 3 Hauptgerichten innerhalb der HP, geschmacklich richtig gute Suppen, landestypisch und frisch
Toller, umsichtiger Service Super freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt.
Wir konnten problemlos und günstig eine Besichtigung des Wasserschlosses mit buchen. Mitwitz ist außerdem idealer Ausgangspunkt für kurze Spaziergänge, Brauereibesichtigungen oder Floßfahrten. Ein toller Weinhandel befindet sich auch im Ort.
Kleiner, schön warm temperierter Wellnessbereich, Rückzugsmöglichkeiten leider nicht gegeben, deshalb wird's schnell laut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Marietta |