Robert (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gelungenes Wochenende in einem gemütlichen Hotel

Mitten in der Altstadt haben wir ein sehr sauberes und freundliches Hotel vorgefunden. Die Baustruktur ist zwar alt, aber alles bis auf die Fenster auf den neuestem Stand renoviert.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Die größe variiert sehr, aber man hat selbst in den kleineren genügend Platz. Trotz intensiver Suche wurde keine verstaubte Ecke gefunden. Das Bad war sehr sauber. Von den Nachbarn bekommt man überhaupt nichts mit.

• Gut
  • Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) war sehr lecker und reichhaltig. Die Atmosphäre in dem alten Gasthaus super urig. Was fehlt ist eine gemütliche Bar. Dafür gibts im Eingangsbereich einen Kühlschrank mit einer kleinen günstigen Auswahl an Getränken.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer perfekt gereinigt. Wir konnten unser Gepäck bereits am frühen morgen im Hotel deponieren, so dass wir befreit davon die Stadt besichtigen konnten.

• zentral Mitten in Bamberg benötigt man nur wenige Schritte in die Fußgängerzone und zum Domviertel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife