Wolfgang (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für den Citytrip nach Bamberg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten über ein Wochenende den Christkindlesmarkt in Bamberg besuchen, und stießen bei der Suche nach einer zentrumsnahen Unterkunft auf dieses Hotel. Es befindet sich in einem uralten Haus mitten in der City, innen ist es super gemütlich ausgestattet, das Bad ist vielleicht ein wenig altmodisch und eher klein, aber das war's auch schon mit der Kritik (falls man überhaupt etwas bemängeln möchte...). Das Personal ist ausnehmend freundlich, das Frühstücksbuffet garantiert wirklich für Jedermann etwas Passendes. Bezüglich Freizeitangebot können wir leider nicht viel sagen, da wir eben nur ein Wochenende dort waren, und uns daher kaum im Hotel befunden haben. Wie schon eingangs erwähnt, befindet sich das Hotel mitten im Zentrum, und für Speis und Trank ist in der Umgebung mehrals ausreichend gesorgt (oder man geht gleich ins hoteleigene Bräustüble (was wir in der kurzen Zeit allerdings leider nicht geschafft haben). Kurz gesagt: das Hotel Weirich ist perfekt für den, der eine preiswerte Unterkunft mit freundlichem Personal in Bamberg sucht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife