Wir waren über Silvester im Weßner Hof. Im Eingangsbereich macht das Hotel gleich einen angenehmen, sauberen und gepflegten Eindruck welches sich im Prinzip durch das ganze Hotel zieht. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Allerdings kann man auch kurzfristig HP dazubuchen oder auch a la kart essen. Es gibt mehrere Räume und Stuben zum essen welche aber auch zusammen gelegt werden können für größere Events. Die Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend 55+. Allerdings ist das Hotel absolut kinderfreundlich zumindest uns und unserer Tochter gegenüber. Einfach Ausflüge in der Region machen. Wir waren auch 2 Tage Skifahren.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Für unsere Tochter hatten wir eine Verbindungstür in ein zusätzliches Zimmer welches sonnst vermutlich als Einzelzimmer genutzt wird. Die Zimmer haben Flachbildschirm. Die Bäder waren neu renoviert. Allerdings war unser Bad sehr klein. Dagegen war das Bad im Einzelzimmer von der Größe her voll in Ordnung. Unser Zimmer hatte Balkon. Der Flur im 2 Stock sollte auch mal renoviert werden, was vermutlich aber in absehbarer Zeit passiert da der Rest passt.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Da konnten wir nichts daran aussetzen. Aber die haben ja auch eigene Schlachtung. Auch das Frühstück ist sehr abwechslungsreich selten so gut in dieser Hotelkategorie erlebt und genossen. Auch preislich liegen die Speisen und Getränke absolut im Rahmen. Zudem hat der Weßner Hof eine eigene Schnapsbrennerei.
Der Service war sehr gut. Man wurde immer herzlich begrüßt oder gegrüßt. Die Zimmerreinigung funktionierte auch wunderbar während wir beim Frühstück waren. Auch beim Frühstück oder beim Abendessen alles tip top.
Die Lage ist mit Sicherheit gut für alle möglichen Ausflüge in alle Herren Länder. Allerdings ist es weder direkt am See noch in den Bergen bzw. direkt in einem Skigebiet. Das weiß man ja aber wenn man das Hotel bucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Michael Günther |