Renate & Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter

Wir waren nun schon zum 4. Mal im Weßner Hof zu Gast. Wir glauben das allein sagt schon sehr viel aus. Der Weßner Hof ist ein sehr schönes Landhhotel mit ausgezeichneter Küche, welches in Pettendorf, einem Ortsteil von Marqurtstein liegt. Wir hatten 5 Nächte mit HP gebucht. Wir können den Weßner Hof zu 100% weiter empfehlen. Man kann sehr viele Ausflüge unternehmen. Auch das nahe gelegene Österreich ist einen Abstecher wert. Obwohl wir immer im Spätherbst dort waren, hatten wir immer sehr viel Glück mit dem Wetter, und es ist uns nie langweilig geworden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Die schön eingerichteten Zimmer sind von ausreichender Größe. Diesmal hatten wir auch wieder das selbe schöne Zimmer, wie im Vorjahr mit Blick auf die Berge bekommen. Es war ein Zweibettzimmer mit Sofa, welches sicher auch als Aufbettung dienen kann. Weiterhin verfügte das Zimmer über ein schöne Sitzecke. Es wirkte sehr freundlich, durch die große Fensterfront zum Balkon. Das Badezimmer ist mit Dusche Waschbecken, WC und einem Handtuchtrockner ausgestattet. Ebenfalls alles sehr sauber.

• Das Restaurant kann durch Schiebetüren in mehrere Räume aufgeteilt werden. Weiterhin gibt es noch 2 weitere Räume, wo das Frühstück eingenommen wird. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und ansprechend. Es ist alles da, was man sich wünscht. Eierspeisen werden auf Wunsch auch frisch zubereitet. Die HP beinhaltet 3 Gänge, mit Wahl des Hauptgerichtes. Wenn man mal, von dem vorgeschlagen Menü eine Sache nicht möchte, bekommt man sofort etwas anderes vorgeschlagen. Die Gerichte werden alle frisch zubereitet, und kommen aus eigener Landwirtschaft und Metzgerei. Für das Essen gibt es nur einen Ausdruck - ganz ganz lecker. Sowohl bei Frühstück, als auch beim Abendessen hatten wir einen reservierten Tisch.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im ganzen Haus. Der Gesamteidruck im ganzen Haus ist einfach nur positiv. Die Familie M., mit ihrem gut eingespielten Team, sind Garant für schöne Urlaubstage.

• Pettendorf ist etwa ca. 17 km von Reit im Winkl, und auch nicht weit von Chiemsee entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es da sehr viele.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Renate & Rainer