Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Hände weg

Sehr schlecht

Haben eingentlich einen Aufenthalt im Partnerhotel "Elephant" gebucht. Die haben jedoch kein Zimmer frei gehalten und haben versucht diesen Umstand damit zu vertuschen, dass unsere Reservierung nie eingegangen sei. Womit sie nicht gerechnet haben war, dass ich meinen Namen auf dem Rezeptionsmonitor entdeckt habe und somit nicht die Buchungsplattform Schuld daran war. Uns wurde dann ein Zimmer im Partnerhotel "Kurpfalz" angeboten, welches angeblich gleich um die Ecke liegen sollte. Gleich um die Ecke hieß: 25 Minuten im strömenden Regen schnellen Schrittes laufen! Im Allgemeinen mamchte das Hotel Kurpfalz auf dem ersten Blich einen akzeptablen Eindruck. Hände weg! Für diesen Preis gibt es viel bessere Hotels in München! Wirklich nur zu empfehlen, wenn man mal besonders unfreundliches Personal erleben will!

• Schlecht
  • Zimmer zweckmäßig möbliert, jedoch stark verstaubt und sehr dreckig (Haare im Waschbecken, ...) . Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht. Es wurde ein Klappbett in einem viel zu kleinen Zweibettzimmer dazugestellt. Die Matratzen waren durchgelegen.

Frühstück nicht genutzt!

• Sehr schlecht
  • Ein Wort bescheibt den Service treffend: UNFREUNDLICH! Wirklich, das war das unfreundlichste Personal, das ich je in einem Hotel hatte. Bei der Abreise eskalierte es fast zu einem Streit, da (entgegen der damaligen Auskunft der Internetseite) keine Kreditkartenzahlung möglich war und eine ec-Karten-Zahlung nicht durchgeführt wurde, da der von der rotschöpfigen Rezeptionistin festgelegte Mindestbetrag von 100Euro nicht erreicht wurde. Man schickte uns zur nächsten Bank, wo wir den Betrag abheben mussten. (zusätzlich fiel dabei noch ein größerer Bearbeitungsbetrag an, da es sich nicht um unsere Hausbank handelte) Leider kann man nicht 0 Sonnen verteilen.

• Schlecht
  • Das Hotel ist nicht im Münchens besten Viertel gelegen. Es war eine sehr lautre und schmuddelige Umgebung. Zur nächsten U-Bahn läuft man auch ein gutes Stückchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2006