Sehr verkehrsgünstig und zentral gelegen. Optimal geeignet für einen Städtetrip. Das Hotel ist eher einfach und etwas abgewohnt, aber sauber.
Die Zimmer sind sauber,aber wie oben bereits benannt, nagt der Zahn der Zeit am Gebäude und der Einrichtung. Die Fenster sind nicht mehr 100%ig dicht und recht wackelig beim öffnen. Verdunklungsvorhänge gab es in unserem Zimmer nicht und die durchaus vorhandenen Rolläden waren mangels Seilzug nicht nutzbar. Die Betten sind bequem allerdings rutschen die Betten auseinander. Das Bad ist klein aber mit allem ausgestatttet was man braucht. Der Fernseher empfing alle wünschenswerten Programme.
Das Frühstück war ausführlich und frisch. Neben der Kaffeebar gab es Apfel- und Orangensaft. Diverse Käse- und Wurstsorten, verschiedenste Brötchen, Brot, Lebkuchen, Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse, Lachs... wurden in der gesamten Frühstückszeit nachgelegt.
Alle unsere Anliegen wurden zeitnah erledigt. Absolut begeistert waren wir von der 24 Stunden nutzbaren Kaffee- und Teeselbstbedienungsbar. Mit einer sehr großen Auswahl von Latte macchiato über Cappucino und diverse Teesorten. Das kostenlose Wlan hat sehr zuverlässig funktioniert.
Unmittelbare Nähe zur Theresienwiese. Der Karlsplatz/ Stachus ist fußläufig erreichbar, aber auch alle öffentlichen Anbindungen sind in unmittelbarer Nähe entweder über U4/ U5 oder ab der Hackerbrücke mit der S- Bahn. Also egal welches Ziel ist die Lage optimal.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |