Sehr angenehm, Eingangsbereich und Lounge anscheinend neu renoviert, sehr schön. Im Allgemeinen ist das Hotel vollkommen ok wenn man einen Kurztrip nach München machen möchte. Ich würde allerdings nur dann nochmal wiederkommen wenn ich beim nächsten Mal eines der neu renovierten Zimmer bekommen könnte. Wir hatten die Möglichkeit mal in eines der neuen Zimmer hineinzuschauen, diese waren toll und super modern. Auch die alten Zimmer sind im Prinzip ok, die Bäder lassen allerdings zu wünschen übrig.
Wir hatten ein älteres Zimmer im letzten Eck bekommen. Das Zimmer war dunkel und sehr sehr klein. Was uns allerdings dazu bewegt hat uns an die Rezeption zu wenden waren die Flecken auf der Bettwäsche. Die Dame an der Rezeption war jedoch sehr sehr nett und hat uns sofort ein anderes Zimmer gegeben. Dieses war dann größer und heller, jedoch war das Bad schon ziemlich veraltet. Der Duschschlauch war recht kurz so dass man sich bücken musste. Warmes Wasser war auch nur zeitweise vorhanden. Das Zimmer war jedoch sauber und das Bett war gemütlich. Zimmer sind allerdings ziemlich hellhörig.
Frühstück war super, das Personal war sehr bemüht immer gleich alles nachzufüllen!
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nur ein paar Schritte von der U-Bahn entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife