Kerstin (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja, mir hats nicht so gefallen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lobby/Empfang/Eingang sind wirklich sehr schön und modern renoviert. Die Zimmer befinden sich im Altbau-Trakt. Nicht alles ist schon renoviert. Ich hatte zwar ein renoviertes Zimmer, EZ, allerdings war es sehr sehr klein und das Bad war teilweise offen im Raum. Die Lösung fand ich nicht wirklich gut. Das Bett hatte eine schon arg durchgelegene Matratze. Ich frage mich, warum diese bei der Renovierung nicht ausgetauscht wurde? Zimmer nach hinten sind ruhig bei geschlossenem Fenster. Nach vorne raus ist größere Straße. Eigene Parkplätze am HOtel direkt nicht vorhanden. Man muss schauen, wo man parken kann. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Programmliste vom TV war nicht passend. Die Heizung lief durchgehen auf warm/heiß obwohl komplett ausgeschaltet und Fenster zu. Leider hatte ich das erst Nachts gemerkt, wo ich dann nicht mehr zur Rezeption wollte/konnte. SOmit war es etwas heiß im Zimmer über nacht!! Es gab nur eine dünne Bettdecke (keine Ersatzdecke im Schrank). Essen: Ein Stück Fußmarsch links aus dem Hotel heraus gibt es Supermarkt und eine leckere Döner-Bude (mit echt leckerem Döner). Ich würde das nächste mal das nahegelegene Motel-One wieder bevorzugen. Trotzallem ist mit einem anderen Zimmer das Hotel hier für einen Kurztrip nach München durchaus zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise