Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieser 3. Urlaub war eine einzige Enttäuschung!!!

Schlecht

Das dritte Mal Urlaub im Wiesengrund (21, 23 und 24) zeigte, dass das Hotel doch in die Jahre kommt. Eingangsbereich sehr ungepflegt.

• Schlecht
  • Vor einem Jahr wieder das Zimmer 4 gebucht und in diesem Jahr nicht bekommen. Stattdessen Zimmer 14, was ich bei der Ankunft sofort reklamierte. Die Hotelchefin an der Rezeption räumte wohl Reservierungsfehler ein und und wies uns das Zimmer 14 für 1 Nacht zu. Das Zimmer war ein Witz. Klein ohne Balkon und ein winziges Badezimmer. Man konnte sich im Waschbecken noch nicht einmal die Zähne oder das Gesicht waschen ohne mit dem Kopf an den Hängeschrank zu kommen. UNMÖGLICH: Und das zum stolzen Preis von 170 Euro. Einfach Wucher. Die Koffer blieben unausgepackt. Für den Tag danach wurde uns eine Ferienwohnung zugewiesen, die aber auch nicht sonderlich einladend wirkte. Ein langer Schlauch, der kleine Balkon weit vom Schlafbereich entfernt. Betten waren zu hoch und die Matratzen durchgelegen. Küche und Essbereich wurden nicht genutzt. Das alles zum gleichen Preis ohne Erhöhung gegenüber dem gebuchten Zimmer 4. Eine einzige Enttäuschung angesichts des Grundes, das wir unseren 40sten Hochzeitstag geniesen wollten.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbufett war sowas von unpersönlich. In den beiden Vorjahren waren die Tische komplett eingedeckt, Ein Guten Tag-Gruß mit persönlicher Ansprache lag auf dem Tisch. Man hatte seinen festen Platz. Jetzt mußte man selbst sich einen Platz suchen und sich alles, wie im Schnellrestaurant, am Buffet holen. Becher, Besteck, Kaffee etc. - da war man erst einmal beschäftigt. Die Auswahl war immer gleich - Mett, Fleischsalat oder auch Lachs gab es nicht. Das Essen abends ging so. Forelle, Backhändel mit Kartoffelsalat (nur Matsche) war eine Frechheit. Von den 7 Tagen waren wir 3 mal auswärts essen - und das gut, Fazit. Leider sehr schlecht geworden.

• Schlecht
  • Wie beschrieben . Frühstück total unpersönlich. Kellner waren freundlich und aufmerksam.

• Sehr schöne Bergwelt. Oberstdorf ist einen Besuch wert.

Minigolf war geschlossen, Wettermäßig auch das Freibad. Die Fahrt mit der Hornbahn war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024