Das Hotel liegt sehr ruhig, das Ortszentrum ist schnell erreichbar. Es besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude.
Wir hatten ein DZ de Luxe gebucht. Das Zimmer ist schön eingerichtet, jedoch hätten wir es uns etwas größer vorgestellt und gewünscht. Auch fehlte für diese Kategorie auf dem Balkon eine Möglichkeit Kleidung zu lüften ( Haken oder Leiste), sowie im Zimmer Gläser um etwas zu trinken und ein Schuhanzieher. Die Sauberkeit war TIP -TOP.
Das Frühstück war super, das Essen im Rahmen der HP gut, die Portionen ( für uns ) zu groß. Man konnte auch kleinere Portionen bestellen, aber das hat leider nicht immer geklappt, somit war Essen übrig und musste in den Abfall.
Das Personal war überaus freundlich, jedoch im Restaurant ( Stadel ) manchmal etwas überfordert, Nachbestellungen für Getränke wurden etwas spät abgefragt und damit auch spät gebracht
In der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele. Man kann auf den umliegenden Bergen ausgedehnte Wanderungen machen.Uns hat es besonders gut am Alpsee und in Immenstadt gefallen, aber auch Sonthofen und Oberstdorf sind sehenswert
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Horst |