Karsten (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Individueller Service

Gut

Liebevoll renoviertes Hotel im rustikalen, aber mordern und funktionellem "Alpenstil". Zimmerausstattung mit neuem Bad, Größe ausreichend, Safe, Balkon. HP mit Sonderwünschen und flexiblen Angeboten (Snack bei später Anreise). Das gesamte Hotel ist sauber, der Saunabereich ist nicht mehr ganz aktuell, relativ klein und dunkel. Wir waren in der Nebensaison mit einer 20-köpfigen Gruppe fast alleine im Hotel. Die Handyerreichbarkeit im Haus ist teils schlecht und läuft über österreichische Netze. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist passend. Es lohnt sich, den Wirt wegen individueller Absprachen zu kontaktieren.

• Gut
  • ausreichend groß, sauber, renoviert, TV neu, allerdings vom Bett aus kaum einsehbar. Gut ausgestattetes Bad.

• Traditionell bayerische Küche.

• Gut
  • Der Service war gut, hervorzuheben ist, dass die Hotelleitung auch abweichend von der gebuchten Halbpension eine Anreise nacht um 3.00 Uhr mit Bustransfer und anschließendem Imbiss möglich machte. Auch am Nachmittag des Abreisetages wurden noch Duschmöglichkeiten zur Verfügung gestellt. Der Wirt hat für uns die Skipässe besorgt. Den Abend haben wir in gemütlicher Runde im Kaminzimmer verbracht, Thekenschluß um 1.00 Uhr.

• Gut
  • Idyllische Lage knapp oberhalb des Skigebiets Winklmoosalm. An der Winklmoosalm gibt es keine weiteren Möglichkeiten zum Einkaufen oder zur Unterhaltung. "Ausflüge" von hier werden durch die heraufführende Mautstraße erschwert. Der Einstieg ins Skigebiet liegt fast direkt am Haus und beginnt mit einem ultraflachen Sessellift, dessen Piste für Anfänger nicht besser geeignet sein kann.

• Sport

Gute Anbindung ans Skigebiet, Langlaufloipe direkt am Haus. Das Skigebiet selbst ist relativ klein und würde mir persönlich als sportlicher Fahrer für eine Woche nicht reichen, für die 2 Tage, die wir in Gruppe da waren war es mehr als ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011