- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Sportclub ist nun wirklich nicht mehr der Neuste gewesen. Die machte aber nichts, da er so um so uriger und gemütlicher wirkte. Die Zimmer waren auch nicht mit TV oder einem Sofa ausgestattet. Aber wozu brauch ich sowas? Ich war in Saas Grund um Ski zu fahren und neue Leute kennen zu lernen. Und beides ging hier wirklich bestens. Der hauseigene Skibus brachte uns jeden Morgen nach dem Frühstück in das höhergelegene Saas Fee. Die Fahrt dauerte 15 min. Wenn man nicht nach Saas Fee wollte, konnte man zu Fuß vom Sportclub aus, 5min zum kleinen aber feinen Skigebiet von Saas Grund gehen. Das Abendessen, ein 4- Gängemenü, fand dann immer im großen Speisesaal statt. Danach konnte man an der gemütlichen Bar, direkt neben Speisesaal, sich mit den Leuten unterhalten. Später in der Nacht gingen wir dann meistens eine Etage tiefer. Dort ist die Disco, wo alle aus dem Ort hinkamen. Neue Leute kennenlernen war hier kein Problem und wenn ich dann ins Bett wollte, brauchte ich nur in den Fahrstuhl steigen und befand mich direkt auf meiner Etage. Also ich kann den Sportclub Saastal wirklich nur weiter empfehlen und werde diese Saison sicher wieder kommen. Man hat halt nicht den hohen Standart der Hotels heute, dafür aber eine tolle Atmosphäre.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut