- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als meine Freunde und ich am Samstag Vormittag im Sportclub ankamen wurden wir zuerst mit einem reichhaltigem Frühstück versorgt. Dabei gab der Reiseleiter die ersten Infos über das Haus und dem Skigebiet. Als wir dann endlich auf die Zimmer konnten fanden wir genau das vor was wir auch erwarteten und was man bei so einem Preis auch nur erwarten kann. Klar die Zimmer waren nicht gerade groß und hatten auch keinen Fernseher, aber deswegen heißt es ja auch Sportclub und ist im Vergleich zu Hotels wirklich günstiger. Außerdem waren wir ja nicht hier um Fernsehn zu gucken. Wir wollten Skifahren und Party machen. Genau dafür war es hier perfekt. Durch die gute Gruppenanbindung (gemeinsames Frühstücken, Skiguiding, Mittagstreff und das Abendessen) lernten wir sehr schnell neue Leuten kennen. Der Hauseigene Skibus fuhr uns dann jeden Morgen in Hauptskigebiet nach Saas Fee (so ca. 5-10 Minuten). Das Skigebiet Saas Grund konnte man zu Fuß in 5 Min. erreichen. Am Abend erzählte man sich an der Bar wie denn so der Tag verlief und trank Bier oder andere Getränke. Wer dann Lust hatte (wir eigentlich immer) konnte dann ins Old Inn, die angesagteste Disco in Saas Grund. Mit verschiedenen Mottoparties war die Hütte immer voll. Die Reiseleitung bot jeden Abend verschiedene Angebote an. Egal ob Kickerturnier, Dartturnier, Nageln, Snowtubing und vieles mehr. Also wir kommen nächstes Jahr sicher wieder und ich kann den Sporclub wirklich nur empfehlen (also wer für den kleinen Geldbeutel ein schönen Gruppenurlaub erleben will). Halt nicht die besten Zimmer, dafür herrscht eine super Atmosphäre. Ein wirklicher Geheimtipp!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut