Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Haus für Naturliebhaber

Ich besuche das Hotel bereits seit vielen Jahren und werde soweit meine Gesundheit es zulässt auch weiterhin ansteuern. Die nette und freundschaftliche Art der Gastgeber ist unübertroffen und sucht seinesgleichen.

• Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Einige Zimmer verfügen über einen Balkon, den ich bevorzuge. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Speisenangebot deckte unsere Wünsche voll ab, die Qualität des Essens war gut. Die Portionen mir persönlich manchmal etwas zu groß. Die Atmosphäre im Restaurant und besonders auf der Terrasse bei schönem Wetter unter Kastanienbäumen war kaum zu übertreffen. Auch abendliche Gesprächsrunden mit anderen Gästen und dem Gastgeber (Wolfgang) bis teilweise spät in die Nacht waren bereichernd und interessant.

• Die Gastgeber, Barbara und Wolfgang, haben für jedes Anliegen ein offenes Ohr und sind überaus freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Hintersee inmitten einer herrlichen Bergkulisse. Von hieraus lassen sich eine Vielzahl von Wanderungen und Ausflüge durchführen.

An Wanderungs- und Ausflugmöglichkeiten mangelt es hier wahrlich nicht, ob direkt vom Hotel, mit dem Auto oder dem Bus, alles ist möglich. Wellness- oder Poolanlagen gibt es nicht, dafür steht aber der private Charakter des Hauses und Freundlichkeit der Gastgeber im Vordergrund.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, Euer Besuch war für uns wieder eine große Freude. Auch uns haben die gemeinsamen Stunden sehr gut gefallen. Wir bedanken uns für Deine tolle Bewertung mit den lieben und lobenden Worten, wünschen Dir viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Wörndlhof am Hintersee. Deine Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team