Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Pension direkt am Hintersee

Uns hat der Aufenthalt super gut gefallen. Die Lage direkt am Hintersee, die Zimmer sehr sauber, das Essen perfekt, das ganze Wörndlhof-Team sehr, sehr freundlich und nett. Einfach ein perfekter Urlaub.

• Wir hatten das Comfort-Appartement mit 45 qm. 2 getrennte Schlafzimmer, das eine mit Sofaecke, beide mit Flat-TV, Radiowecker, begehbarer Kleiderschrank und einem schönen Badezimmer mit Dusche/ EC und Fön. Es war alles sehr sauber.

• Die Regionalenspezialitäten sind ein wirklicher Hochgenuß. Wir probierten Suppe, Tafelspitz, Schnitzel in verschiedenen Varianten, Schweinebraten uvm. Es gibt nichts zu bemengeln. Es war einfach ein Genuß für Auge und Gaumen. Auch das Preisleistungsverhältnis ist super. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Atmosphäre einfach unbeschreiblich schön. Alles perfekt.

• Das Team ist sehr freundlich und zuvorkomment. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Morgen lag auf dem Frühstückstisch die "Morgenpost" mit Wettervorhersage für den jeweiligen Tag. Ausflugsvorschlägen, Veranstaltungungen in der näheren Umgebung.

• Der Wörndlhof liegt direkt am Hintersee. In die Ramsau ist man in nur einpaar Minuten gefahren. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zuerreichen, z.B. Kehlsteinhaus, Obersalzberg, Königssee, Berchtesgaden, Bad Reichenhal.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf und Familie, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, Eure Gastgeber Wolfgang & Barbara