Habe gestern Nacht dort übernachtet . Mein Zimmer mit der Numner 6 war ordentlich und sauber. Die Dusche und das Klo scheinen neueren Datums zu sein, sind im Raum intergriert und durch eine Glasscheibe vom übrigen Raum abgetrennt. Für eine oder zwei Nächte ist es total in Ordnung . Die Betten waren auch gut , habe keine Rückenschmerzen bekommen. Das Frühstück hat mich überrascht. War reichhaltig und sogar frisches Obt vorhanden .Rührei wird bei Bedarf frisch zubereitet. Wenn ich wieder in München bin , werde ich es wieder besuchen !
Sauber , gepflegt , ordentlich . Hatte alles was man benötigt und in jedem anderen Hotel zu finden ist. Mein Eindruck war , dass das Zimmet älteren Semesters ist , aber es war dadurch nicht negativ , denn es ist nicht sichtbar abgenutz . Vielleicht ist mit der Badsanierung auch neuer Tepichboden reingekommen . Bad ist modern . Klein aber zweckdienlich.
Frühstück war wirklich in Ordnung. Ich weiß nicht ob man dort auch zu Abend essen kann . Kleine Bar im Eingangsbereich .
Der Rezeptionst für die Nacht , war sehr höflich und zuvorkommend . Hat mir sogar sein Ladekabel fürs Handy ausgeliehen , da ich meins nicht mit hatte . Das Personal morgens, einschließlich der Küchendane war ebenfalls sehr höflich .
Ist halbe Stunde von München entfernt. Gute Verkehrsanbindung . Umgebung ist Mischbesiedlung . Ausflugsziele in der Nähe zwischen halbe und einer Stunde mit KFZ. Das passt ganz gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |