- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meinen Aufenthalt im Hotel Wutzschleife kann ich nur mit der vollen Punktzahl 6.0 bewerten. Ich war 14 Tage vor Ort und hatte ein Zimmer vom Typ Landhaus. Es war sehr schön und gemütlich eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Bett war super bequem und kuschelig. Kleines Manko ist das Bad. Es ist zwar groß und nett eingerichtet, aber leider noch im älteren Stil. Die Ayurvedaanwendungen waren sehr entspannend und professionell. Ich hatte jeden Tag mindestens 2 Stunden Anwendungen und mehrere Konsultationen bei Dr. Chandrasekera. Er hat meine Kur als Arzt mit Gesprächen und ayurvedischer Medikamentierung begleitet. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und hatte vollstes Vertrauen in sein Wissen. Die Kur wurde mit der ayurvedischen Küche abgerundet. Ich hatte Vollpension. Begeistert hat mich das geschmackvolle Essen, das sehr liebevoll und kreativ angerichtet wurde. ich denke, auch bei diesem Essen kam der Sternekoch durch. Das Hotel selbst hat mich mit seinem Charme eingenommen. Man merkt schon, dass es sich hier nicht um eine Kette sondern um ein privat geführtes Hotel handelt. Es ist sehr nett eingerichtet mit viel Wärme und der Vorliebe zum Detail. Das gesamte Peronal war sehr Aufmerksam und totzdem professionell. Ich kann mich nur noch mal für die schöne Zeit bedanken und werde auf jeden Fall dort wieder eine Ayurvedakur buchen. So wie es meine Zeit zuläßt 6 oder 12 Tage. Das Preisleistungsverhältnis ist erstklassig. Da ich im Veranstaltungsbereich einer großen Firma tätig bin, habe ich die Gelegenheit genutzt und mir die Tagungsräume zeigen lassen. Auch für Tagungen kann ich das Hotel wärmsten Empfehlen. Es hat alles was ein modernes Tagungshotel braucht und durch seinen Charme eigentlich noch etwas mehr. Die Umgebung und Ausflugmöglichkeiten konnte ich leider nicht bewerten, da ich keine Zeit hatte, die Umgebung zu erkunden. Das Hotel verfügt über verschieden große Zimmer mit unterschiedlicher Einrichtung. Ein kurzer Anruf vor dem Buchen ist empfehlenswert um sich beraten zu lassen, welches Zimmer zu einem passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Christine |
Verehrter Gast der Wutzschleife, ja, nach 14 Tagen ayurvedischer Kur fühlt man sich wie neu geboren. Besten Dank, dass Sie Ihre Eindrücke aller Bereiche der Wutzschleife so ausführlich schildern. Nach 14 Tagen haben Sie ja alles und auch uns als Familie erlebt . Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Jörg & Gregor Hauer