Stefanie & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Ein traumhaftes Wellnesswochenende!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderschönes Wochenende im Winterwunderland. Wir buchten ein romantisches Wochenende mit besonderen Arrangements, u. a. drei Stunden in der Private Wellness Suite und ein 5-Gänge Candle-Light-Dinner. Am Freitag nahmen wir an der Küchenparty mit 33 kleinen Gängen teil, es war traumhaft, aber viel zu viel ;-) Am Samstag hatten wir die Private Wellness Suite und am Nachmittag entspannten wir am Pool und in den Saunen. Am Abend das 5-Gänge-Candle-Light -Dinner, was auch hervorragend war. Da wir den Sonntag nochmal im Wellnessbereich genießen wollten und uns vor Abfahrt nochmal in Ruhe im Zimmer duschen wollten, konnten wir problemlos das Zimmer kosenlos bis 15Uhr verlängern. Generell war das Personal immer sehr nett und höflich. Wir haben uns superwohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder in die Wutzschleife kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie & Stefan

Verehrte Gäste der Wutzschleife, wir sind ganz glücklich, dass Sie unsere Küchenparty genossen haben. Sich in unserer Private Wellness-Suite haben verwöhnen lassen und auch noch das 5-Gang Candle Light Menü gegessen haben. Das volle Verwöhn- und Genuss-Programm. Kompliment! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - dann nicht mehr im Winter-Wunderland, sondern hoffentlich bei blauem Himmel und Sonnenschein. Herzlichst Jörg & Gregor Hauer