Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Angenehm ruhig und kulinarisch hervorragend

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, obwohl es schon 1979 erbaut wurde. Rezeption, Lobby und Speisesaal sind sehr gepflegt. Da das Hotel nur 50 Zimmer hat, sind auch keine langen Flure zu befürchten. Alles ist übersichtlich und sauber. Für Familien mit Kinder ist es aber nicht empfehlenswert wegen der fehlenden Spielmöglichkeiten. Zum kurzfristigen Entspannen war die Wutzschleife für uns genau die richtige Wahl.

• Unser Lifestyle Zimmer mit dem integrierten Badezimmer mit Eckbadewanne war sehr gross. Das Bett war beim Check-In mit Stoffblumen geschmückt und abends war immer ein Betthupferl vorzufinden. Alles war sehr sauber und in Ordnung, trotz des Alters. Das merkt man lediglich an der Media-Säule, bei der noch ein kleiner Röhrenfernseher eingebaut ist. Wir haben aber nur Radio genutzt und die Musik wird sogar in den gesonderten WC-Raum übertragen.

• Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und bietet alles, was man sich wünscht. Mit so einem Frühstück beginnt der Tag sehr angenehm und man freut sich auf ein gutes Abendessen. Da hat man die Wahl zwischen dem normalen Restaurant und einem Gourmet-Restaurant (mit Voranmeldung). Die Küche ist ausgezeichnet und unser 5-Gang Candlelight-Dinner war ein Traum. Die Tische im Restaurant könnten etwas größer sein.

• Wir haben sehr kurzfristig das Romantik-Wochenende direkt telefonisch im Hotel gebucht und es ging völlig problemlos. Sogar das inkludierte Wellness-Package wurde per Rückruf bestätigt. Im Hotel selber war der Service sehr gut, egal ob Zimmerreinigung oder Wellness.

• Der Ortsteil Hillstett liegt abseits und ohne Auto hat man kaum Möglichkeiten zum Hotel zu kommen. Rötz selbst ist zwar ein kleiner Ort, aber über die Ostmarkstrasse gut zu erreichen. Vom Hotel aus kann man Wanderungen unternehmen oder eben mit dem Auto die weitere Umgebung erkundigen. Ansonsten sollte man Golf oder Wellness nutzen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich erstreckt sich über die Pool-Anlage zur allgemeinen Benutzung und die Behandlungszimmer bzw. die Gesundheitsschleife (heat & ice). Der Pool ist allerdings nicht sehr gross und auch Sauna und Dampfbad bieten nur ein paar Personen Platz. An unserem Wochenende war es aber nie zu eng.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007